Пора бы забыть это лето

Знаешь милая,пора бы забыть это лето
Будет лучше,я знаю это
А вот возращаться к прошлому,это,увы,плохая примета
так что пора на все забить

Знаешь,а как то все поменялось
Забыть еще совсем ничего не удалось
Закрываешь ночью глаза,и понеслось
Нет,так сильно никого нельзя любить


Рецензии
Согласен,нельзя никого сильно любить.

Эрнесто Каулини   06.04.2013 14:27     Заявить о нарушении