Пузырь сознания
Мой, от кипения, пузырь
Стремился в Небо – паства ржала
Рекламы спонсор, был Упырь!
Неправда, ложь! – душа кричала
Электорат вокруг молчал
Во мне беспомощность кончала
И я как жертва лишь мычал…
Я жертвой пал, идя к Познанью
Я слаб, рекламу победить
Орудье надо дать сознанью
Чтоб Упыря того убить!
Люби врага - сказал Христос
Отдай им всё, останься голый
Застрял твой в Истине вопрос
Ты раздражаешься как полый.
Тебе, реклама раздражитель?
И сводит Истина с ума?
Пустым пустое в полных сила
Не для тебя, пойми, возня.
Они себя так возбуждают
Безумен, род людской, бывает
Реклама их толкает в бой
Хранит нас Знание с тобой!
Вода в нас Дух не растворяет
Лишь пузырится страсть твоя
Так лишь с духовными бывает
Над водной гладью рею Я!
P.S.
Чтоб над седой равниной моря
Унялся, ветер бедный, горя
Нужна другая парадигма
Другой параметр и сигма!
Свидетельство о публикации №113040601668