Правосудие - 3

Если мачты договорные,
А нас держат за лохов?
И в списках от власти именные,
Особы от богов?

А судьи те без Бога,
И без совести в душе?
Вот поэтому тревога,
Разрушение в стране?

Коль скрываются в овшорах,
От налогов просто так?
А в своих просторах,
Нескрываемый бардак?

Жить народу не дают,
Так народ пинают?
И в овшоры убегут,
Там своё скрывают?

Ну какое правосудие,
Если власть преступна?
Видно только словоблудие,
Коль фемида тут подкупна?


Рецензии