***

Сорваны башни, сорваны планки, нам до конца не дожить.
Все мы умрем, как последние твари, чем нам еще дорожить?
Если все съедено, стоптано, склевано и похоронено?
Если все сожжено, все отслужило и померло?

Гадкая грязь заводских районов - вот она моя жизнь.
Ну давай, только каплю, совсем немного, за этот миг подержись!
Я не герой, я не маг, не волшебник, не фокусник цирка,
Я просто мясо, мной накормили фрика.

Но я все равно умер, я задохнулся в тоннах машинной пыли.
Но ведь когда-то я здесь был, меня сюда привели.
Я дышал, я ходил, я ел, я мечтал о судьбе
Ну вот, я снова вру самому себе.


Рецензии