Если бы знать
Годы летят, летят как птицы,
А вчерашний день уже не повторится.
Я тебя люблю с каждым днём сильнее,
Я давно одной тобой болею.
Припев:
Приворожила, заколдовала ты меня,
Я и дышать без тебя уже не могу.
Я берегу тебя, ты моё золото,
Я всю жизнь тебя на руках пронесу.
2
Если бы знать, что с нами будет завтра,
Я бы остался навсегда с тобой.
Чтобы видеть тебя каждое утро,
Чтобы слышать голос твой.
Припев:
Приворожила, заколдовала ты меня,
Я и дышать без тебя уже не могу.
Я берегу тебя, ты моё золото,
Я всю жизнь тебя на руках пронесу
Свидетельство о публикации №113040601632