Е. Г

Из темноты явилась в белом
И осветила всё вокруг ,
Скользила лебедью несмело
И называла меня Друг .

Я звал тебя отдаться жару ,
Ведь ты от холода тряслась .
Нет , не сердечному пожару ,
Увы , Игре ты отдалась !

Покров откинув элегантно ,
Легла на зелени сукно ...
Ты становилась , вдруг , понятной ,
Как будто знал тебя давно .

Кий разрезал пространство , время ,
Шары по лузам - как в кино !
Я понимал , что я " не в теме "
Сколь ни учи , а всё одно :

Покуда сердце не остудишь ,
Пока прицел не наведён -
Выигрывать , мой Друг , не будешь ,
А будешь вечно побеждён !


Рецензии