я не поэт...

Я не поэт... И пишу безграмотно.
Просто мысли сложились строчками.
ПережитОе,все темы моей биографии
Легли на бумагу в стихотворные многоточия.
Ломаной рифмой написано то,что не выскажешь
То что в душе для особого употребления.
Пусть не умело,но удивительно искренне
В муках рождается новое стихотворение...


Рецензии
Ну, хоть искренне. Отмечаю.

Мурманка   11.05.2013 21:00     Заявить о нарушении