Дорогому брату Анатолию

Да будет этот день дождливый-благословенным для тебя!
Чтоб ты после бессонной ночи обрел в нем вечных три добра.

Надежда чтоб в тебе родилась от первых проблесков утра.
Чтоб Вера в сердце засветилась,-Надежды-верная сестра,

И чтоб Любовь-сестра той Веры,которая тебя спасла.
На век в твоей душе осталась,приумножалась и росла.

Да будет этот день дождливый-благословенным для тебя!
С надеждой в новый день счастливый,с любовью,с верою в себя!
    
И будет ночь благословенна и новый день,и так всегда;
Немеркнущей звездой священной-свети,сияй тебе судьба!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.