Любить сейчас-потом же ненавидеть

Любить сейчас-потом же ненавидеть,
Сказав десятки,сотни горьких слов
ну а зачем?что бы потом случаяно увидеть
и не распутать прошлого узлов
понять что был не прав,иль не права ты
понять что любишь все еще его
и взять билет,к примеру до Алматы
что бы начать жизнь вновь из ничего

Любить сейчас-потом же ненавидеть
Искать причины что бы отомстить
Ну а в душе все заново хотеть
И что б залить все раны много пить
Напившись вновь звонить,молчать вновь в трубку
В надежде что напишет вдруг в сети
онлайн горит,всего одну минутку
Успеешь на страницу лишь зайти.

Любить сейчас-потом же ненавидеть
зачем тогда вообще любить?
Что бы потом по вечерам реветь,
И много дней стараться вновь забыть.


Рецензии
"Любить сейчас-потом же ненавидеть
зачем тогда вообще любить?"-верно подмечено.

Эрнесто Каулини   06.04.2013 14:29     Заявить о нарушении