Легче

Знаешь, намного легче
Стало мне жить, проще,
Только проблемы хлещут
По щекам моим и роже.

Я бы хотел увидеть
Все, что не понял раньше,
Только опять мыслить,
И ничего слаще.

Там, где дороги нету,
Я заблужусь, дайте.
Вы не ходите следом
И не зовите ради
Этой пустой жизни.
Хватит.


Рецензии