Грипп

Мы гриппом вместе заболеем
И, в жаре пламенном горя,
От ларингита онемеем
Как пьяный поп у алтаря.

С тобою медленно истлею:
Ведь аспирин весь выпил ты.
В аптеке местной - я фигею!
Не продают его, скоты!


Рецензии