Посланцы
Что за посланцы? Боги, боги!
Уснуть захочешь - тормошат:
За руки дёргают, за ноги...
Пошлёшь подальше - не идут,
А заупрямишься сильнее,
То вдруг возьмут, да и кольнут
Куда-нибудь, где побольнее.
Прижав ладонь к опасной ране
Тот их как прежде развлекает
И как Меркуцио в фонтане
Забавно очень умирает.
Свидетельство о публикации №113040601490