Тому, кто не хочет отпустить
Сочетание писанных линий!
Отпусти меня. Просто прости меня.
Не тревожь свою память отныне.
Эти дни пронесутся вагонами,
Исчисляя жизнь шпалами-рельсами.
И однажды останемся в прошлом мы,
Живя новыми ритмами, песнями.
И идя своими дорогами,
Мы, наверное, сильно изменимся.
Станем сильными, мудрыми, строгими,
И когда-нибудь ТАМ мы встретимся.
Улыбнусь тебе радостно искренне,
И нам вечность подарит молчание.
И тогда лишь узнаем мы истину:
Судьбоносные мы иль случайные.
Свидетельство о публикации №113040601464
И тогда лишь узнаем мы истину:
Судьбоносные мы иль случайные...
Гениально !!!
Петр Банашко 28.08.2013 04:57 Заявить о нарушении
Анна Камсаракан 28.08.2013 11:51 Заявить о нарушении