Колыбельная

Сквозь тёмные шторы, луны освещение
Душа требует закрепощения
Вдыхаю последние капельки весны
И ухожу видеть свои почти психопатские сны

И кажется будто, листаешь журнал
И горстку стихов, что уже написал
Колыбельная вырвет всё это, и унесёт
В свой несмолкаемый, ночной полёт

Один раз попытаю своё счастье во сне
С колыбельной укроемся мы в пелене
И на дикий свой: «Раз, два»
Фаза быстрого сна – закрываем глаза

06.04.2013


Рецензии