Бесконечный апрель

Сквозь окна свои, встречаю рассвет
И что-то внутри – шёпотом говорит
«Встречай новый день, с улыбкой в душе
Скинь лишний груз, что у тебя на плече»

Начала апреля, весна, да и только
Дышится легче, а внутри как-то колко
Как будто всё это снится, кругом прям как птицы
Видятся одни и те же, знакомые всё лица

Снег в апреле, я не поверю в это
И нисколько душа теплом не согрета
И только тлеет последняя сигарета
Отодвигается на задний план – тёплое лето

Бесконечный апрель – отодвинул март
И чувствуется в нём какой-то азарт
И как я уж говорил – «Давайте двигаться дальше,
Без глупостей, злости, обиды и фальши»

06.04.2013


Рецензии