Manowar. Die For Metal

Сквозь преграды все пройдём,
Мы металлом лишь живём!

Уходя с работы бросил гордо:
"Я пред вами не склонюсь.
В моей жизни смысл один - металл.
Я не буду ползать, я всегда летал".

И бредя по улице домой
Я услышал крики, грохот, дикий вой.
Чтоб услышать лучше внутрь вошёл
И друзей и пиво я нашёл...

Кулак подняв над головой
Мы весь вечер отжигали там с братвой.

Бессмертными зовёмся
И видимо не зря.
Мы с прошлым расстаёмся
И здесь творим себя.

Друг, рук не опускай
Смотри всегда вперёд
Металл сквозь ад ведёт!

Сквозь преграды все пройдём,
Мы металлом лишь живём!

Железною стеною мы вместе выдвинемся в бой.
В крови у нас с тобою металл! Металл течёт рекой.

Нас здесь десяток тысяч
Двадцать тысяч кулаков
Мы армия металла
Пройдём сквозь дураков!

Друг, рук не опускай
Смотри всегда вперёд
Металл сквозь ад ведёт!

Сквозь преграды все пройдём,
Мы металлом лишь живём!


Рецензии