Секреты человеческого тела

Порою спросят: "Страшно?"
Нет, не страшно!
С живыми иногда страшнее было...
Посмотришь- так один другого краше...
А всмотришься - моральные дебилы...
Секретов человеческого тела
Раскрыто много, много не раскрыто...
Но только вот "кому какое дело?"
Гораздо большей тайною покрыто...
Эх, любят наши люди посудачить,
Пообсуждать, кого? зачем? откуда?
Но люди мы! Мы люди! Это значит,
Что больно нам от разных пересудов!!!!


Рецензии