Силуэт

Силуэт одинокий мелькает в дали,
Словно чей-то портрет непрестанный,
И мне видятся странные, вещие сны,
Будто я стою окаянный.

Страшащий, манящий,
Он был впереди,
И голос кричащий,
Сбивает с пути.

Все.
Он исчез, его не вернуть.
И страх окутавший весь этот путь,
Безмолвно исчез.

Над водой развивается легкий туман,
Ты не увидишь его,
Он сломлен, он пал.

Одиночество вновь захлестнуло меня,
И доносится эхом сквозь мысли молва.


Рецензии
неплохой стих!

Ксения Филатовам   07.04.2013 13:45     Заявить о нарушении