все тебе

Ходить босиком, но не резать в кровь ноги.
Бродить по росе, только вместе с тобой.
Да, я буду века обивать пороги
Монастырей и искать, где же твой.

Я буду свечи ставить каждый день,
Исправно читать молитвы, чтобы ты,
Бродя среди заброшеных деревень
Никогда не боялся любой высоты.

А что же ты? Нет, ты не станешь
Передо мной в долгу. Никогда!
Иногда так важно не что получаешь,
А что он внутри, навсегда.

А я.. я как прежде много читаю.
Теперь лишь больше нотаций себе.
Я по малу тебя по ночам выдыхаю,
Лишь осадок во мне будет жить еще век.

©Екатерина Буйкина


Рецензии