Погода

Нам летом хочется прохлады,
Зимой - приятной теплоты,
Погода строит лишь преграды
И козни бренной суеты!

Мы мокнем осенью дождями,
Которых попросту не счесть,
Не сахарные - не растаем,
Что делает нам только честь!

Весной, мы в небо окунаясь,
Пытаемся оттаять от зимы,
С лучами солнца обнимаясь,
Выходим медленно из тьмы!

Порой не важно время года,
Прекрасно всё, чем можно жить,
Погода...попросту погода...
Её так сложно изменить!


Рецензии