Ночь

Смотри в окно.Что видишь ты?
Ночной сирены пустоты.
Тиши глубокой ренесанс.
Театр звезд(ночной сеанс).
И одинокой свет луны.
И люди где то там одни.
Давно закрытый магазин.
Фонарь стоит совсем один.
Там дождь играет колыбель.
А скоро будет вновь метель.
Посмотрел?и иди спи
Приснятся пусть цветные сны.


Рецензии
Окунулся в эту картину.Непревзойденное описание.

Эрнесто Каулини   06.04.2013 14:30     Заявить о нарушении