Слюной вы давитесь глотая

Рецензия на «Колбаса, какая там осталась»
(Владимир Щербинин 2)
Колбаса, какая там осталась,
 Пожарить, или так съедим.
 А может просто поглядим,
 Она ведь не легко досталась.
http://www.stihi.ru/2013/04/06/11565
***********************************

 Вы слишком долго размышляли,
 Сумела милка устареть.
 Её бы раньше вы достали,
 Теперь уж нечего глазеть.
 За вами долго ведь скучала,
 Что посерела от любви.
 Она ж привет вам посылала,
 А вы к ней так и не пришли.
 Замерзла бедная вся от печали
 И посинела от тоски.
 Вы б принесли хотя бы чаю
 И посушили сухари.
 Теперь лежит она страдая,
 От нерастраченной любви.
 Слюной вы давитесь глотая
 И говорите "C'est la Vie"(се-ля-ви)


Рецензии
Левиа.
Хорошо написали.
Очень понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   08.04.2013 13:43     Заявить о нарушении
Рада что вам понравилось!!!

Левиа   09.04.2013 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.