Открыв глаза

  Открыв глаза,когда душа и сердце.
  Велят руке,берешься за перо.
  Чтоб закрывалась,грешной суе дверца.
  Там глупость ставит,только на зеро.
  И бесконечно бегает по кругу.
  Не понимая,это тупики.
  А надо Веру,брать себе в подругу.
  Просит Её,Величество,Руки.
  С Надеждой той,что Вечно прибывает.
  Любви Всесильной,гимн победный петь.
  Кто в Ней Живет,уже не умирает.
  Ему Дано за Господом лететь.
  В Миры-Миров и быть Добра Творцами.
  И Истину Святую Прославлять.
  Не забывая,что бы было с нами.
  Когда бы не был Тот,Кто мог прощать.
      2010 год.


Рецензии