Не судьба

В ушах почти год звенела
Твоя правда -
Горькая, как хна
Моя  - хочет казаться  белой,
Но что тут ни делай –
Правда одна.

Твоя правда -  безобразна и груба,
Зато сильна, прочна и тверда,
И если все вылетает в трубу,
То где эта труба?

Людей разлучает глупость
И постылость,
А не судьба.


Рецензии