природа разрывается - навзрыд

природа разрывается - навзрыд
бьют слезы по стеклу
стекая в лужи
простужен воздух
почек цвет разбужен
природа плачет
каплями навзрыд

ночное небо прорвалось до дыр
и льются вод густые реки
ладонь промокла
кожа холод ритм
дождь бьет по стёклам
ревом душу хлещет

природа разрывается - навзрыд


Рецензии