Приди ко мне, читатель дорогой...

Приди ко мне, читатель дорогой,
Мы чай попьем с тобой часок-другой.
Поговорим, конечно же, о Боге.
Чего бы ни коснулись на земле,
Следы найдем небесные в себе.
И на любой мы жизненной дороге
Увидим Его творчества печать,
И Дух не даст нам о Христе молчать.
Так приготовим мы сердца для многих.
Соприкасаясь с этим миром вновь,
Споем ему, что Бог и есть любовь!


Рецензии