Разговор с собой и с Богом
Разобраться в памяти и мыслях?..
Только время не вернуть назад.
Кто-то свыше нам часы отчислил.
Он давно решил, как быть должно,
В наши планы вовсе не вдаваясь.
Только…что теперь нам суждено?
Я ищу ответ, но ошибаюсь.
Я стараюсь быть с собой честней,
Разложить по полкам «за» и «против».
Но душа становится больней.
Страх бежит по венам, как наркотик.
Я пытаюсь угадать пути…
Нападенья или отступленья?
Но не знаю я, куда идти.
Господи, пошли же мне прозренье!
22.09.2011.
Свидетельство о публикации №113040601248