сладким соком берез
Застывают на окнах дождем
Ты идешь под зонтом, все не веря
Что весна возвратилась.. и в дом
Залетела, как птица – любовь
Все укутав туманом из грез
И для сердца забывшего вновь
Разлила сладким соком берез..
Любовь….
Свидетельство о публикации №113040612475