Нервы

Тебе подарить очень счастье хотела,
Такое огромное, как этот мир,
И делала все, до границ, до предела!
Но видимо мало… И нет больше сил..

Тебе свое сердце дарила наивно,
И доступ давала к глубинам Души,
Но ты, наследив, удалился бесчинно,
Скрывая, что, в принципе, tout est fini.

Наверное, хватит мечтать о волшебном,
Пытаться спасти наш потерянный рай…
Когда-то любовь, а теперь только нервы,
И чуть недопит из пустырника чай…
6.04.2013


Рецензии