Я о тебе пишу...
Уже весна встречалась с летом.
Судьба ко мне была добра,
Любовь мне подарив при этом.
Нас вместе случай свел с тобой,
Вдруг в сердце пламя разгорелось.
Ты стал любовью и мечтой,
Мне быть с тобой всегда хотелось.
Душа рвалась то в неба высь,
А то в луга вдруг устремлялась.
Мы дружно за руки брались,
Среди березок целовались.
Я благодарна за любовь тебе,
И пусть сейчас с тобой не вместе.
Спасибо говорю судьбе,
И о тебе стихи пишу и песни.
Свидетельство о публикации №113040612409