Дуэль снайперов

С винтовкой в руках сквозь кусты,
Я в глазок ищу, где же ты.
И прислушаюсь чутче кота,
Мне сейчас нужна ты одна

И услышал вот треск от шагов
И камуфляжа знакомый покров,
Я увидел в глазок от прицела.
Ты все ещё ходишь и цела.

Я это исправлю, я это смогу,
Лишь только тебя сейчас не спугну.
Ещё пару шагов и тебе не сбежать..
Ты прошла этот путь – начинаем играть!


Рецензии