Вальсируем

(написано в соавторстве с http://www.stihi.ru/avtor/revanche1)

Мы вальсируем на останках великих людей.
Обыденность нашей жизни вгоняет слабых в депрессию,
Сильные же не допустят беспричинных смертей,
Они не поддаются экспрессии.

Одиночество – явление в наше время обычное,
Каждый подросток страдает им часто.
Смерть – вот решение проблемы отличное,
Но, черт, такое опасное.

Каплями воска, покрывая сердца,
Мы пытаемся скрыться об безразличия.
К свободе стремясь, бьемся о камни мы без конца,
Старой кожей сбрасывая все неприличия.

Рвемся наружу из собственных тел,
Вылетаем воздухом из собственных легких.
Те, кто когда-то сбежать не успел,
Вздрагивают, корчась в морщин налете.


Рецензии
Очень мелодично, словом, мне больше нечего добавить

Инга Баландина   24.04.2013 21:55     Заявить о нарушении