Поцелуй вдоль плеча

Крепким запоем я пью твои губы
И лезу, разувшись, в бездонность очей,
Я не умею быть с тобой грубым,
Хочу поцелуем я стать вдоль плечей...
Черпаю руками озера из глаз,
Сжимаю фальшиво гортанные своды,
В постели мы были с тобою не раз,
Но так и не понял я-кто ты?
Откуда твой след босыми ногами?
Из рая? А может из пекла?
Я что за связь между нами,
За пару ночей возникнуть успела?
Ты для меня невинность ребенка,
Ты жестокий разврат палача!
Эта грань сплетается тонко
Касанием губ вдоль плеча...

                15.02.2007. 13:26


Рецензии