Как много нежности скопилось в сердце!

Как много нежности скопилось в сердце!
Но поделиться не с кем, вот беда!
В душе пожар такой, как жгучего вдруг перца,
Наелась! И не спасет студеная вода.

И хочется романтики и света!
И музыки, и красоты во всем!
И где же половинка моя? Где ты?
Быть может, мы еще меня спасем?

Надежда умирать моя не станет,
Умеет ждать годам наперекор!
Усталость мою душу не застанет!
В глазах других и не замечу я укор.


Рецензии