Хочется жить

Мне никогда не вырасти из этой меланхолии.
Я видела, как постепенно сгнили самые дорогие и нужные.
Я видела, как какой-то бродяга мыл яблоко в луже, и искренне улыбался луне.
Так вот даже ему, хотелось жить больше, чем мне.


Рецензии