Ты мне нужен!

Не стану писать стихов,
Они не залечат душу,
Хотела красивых слов,
И ты был мне очень  нужен.

Хотела любви большой,
Быть может и незаслуженно,
Хотелось не быть одной,
Ты снова был очень нужен.

Хотела уютный дом,
Готовить хотела ужин,
Хотела побыть вдвоём,
Ты вовремя был мне нужен.

Хотела реветь в плечо,
И носом сопеть простуженно,
Хотела обнять потом,
Ах как же ты был мне нужен!

Когда над моей головой
Сгущались тучи завьюжено,
Ты мог их развеять рукой
Ты нужен был, очень нужен!

Когда я пыталась решить
Проблемы свои натужно,
Ты мог их легко отшутить,
Как вовремя ты был нужен!

Однажды ты стать захотел
Не другом моим, а мужем,
И я сомневалась в тебе,
А очень ли ты мне нужен?

И я обижала тебя,
Паршиво и незаслуженно,
Опять вопрошала себя,
А так ли уж ты мне нужен?

И плесень в моей душе,
Гнила, прорастая душно,
А на фиг ты сдался, вообще,
На кой ты такой мне нужен?

Когда ты уйти решил,
А я затаилась задушено,
Ещё не растратив сил,
Не так уж ты был мне нужен.

И вот он уж грянул, гром
И я замерла оглушено,
Так вот-таки дело в чём!
Ведь ты мне зачем-то нужен…

И падая день за днём
В какой-то бочаг заглушенный,
От ужаса корчусь в нём:
Ты нужен мне, очень нужен!

Собрать всё своё барахло,
И бросить с балкона веером,
Чтоб только своим ключом
Ты дверь открыл снова вечером!


Рецензии
Ален супер..приятно читать хорошие вещи от сердца идут....

Сергей Мелихов 3   01.06.2013 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.