Не дай же мне...
Роман немыслимых обид.
Не буду вспоминать я снова
То, от чего душа болит.
Полей мне на душу бальзамом
Из чувств красивых, слов любви
И залечи на сердце рану.
Букет из роз мне подари.
И пусть вокруг бушуют бури,
И ливни льют с небес стеной,
А тучи брови свои хмурят,
Нам не страшны они с тобой.
Для нас на небе солнце светит,
Поют у речки соловьи.
И нет счастливей нас на свете,
Глаза сияют от любви.
Свидетельство о публикации №113040612341