За поворотом...

Переведи часы, минута есть одна,
Свободней нет души, над головой луна,
На пару нежных слов, боюсь, не хватит сил,
За поворотом я, раздеться попросил.

Ты лучше дольше спи, не говори о том,
Что я с тобой забыть сумею обо всём.
Седой и смелый вечер, завтра новый день,
И за окошком ночь крадётся словно тень.

Так темнота бодрит, а звёзды холодят,
Ты доверяешь мне себя, а я твой взгляд,
Пытаюсь разгадать, боюсь, не хватит сил,
За поворотом я, раздеться попросил.

Сквозь темноту листвы не разглядеть огней,
Любимые глаза на фоне тополей,
Хочу задать вопрос, боюсь, не хватит сил,
За поворотом я, раздеться попросил.

Никто нас не найдёт, свобода в двух шагах,
И на твоей руке и на твоих глазах,
Багрянцем листьев тень, её собой закрыл,
За поворотом я, раздеться попросил.

Я прикоснусь к тебе, да под звездой одной,
Уже четвёртый час наедине с тобой,
А может это сон, признаться нету сил,
За поворотом я, раздеться попросил.

Скрывает тёмный лес, всё, что не надо знать,
И знаю я, что сплю, и знаю что опять,
Пришла ко мне во сне, я без тебя грустил,
За поворотом я, раздеться попросил.

В кабине тишина, то, что так нужно мне,
И фары в пустоту и звёзды при луне.
Я не смогу забыть, боюсь, не хватит сил,
За поворотом я, раздеться попросил.


12.08.02 г.


Рецензии