О душе...

Нельзя душой повелевать,
Она от всех оков свободна.
И ей дано везде летать,
Бродить по миру, как угодно.

Стремиться в неба высоту,
Вселенной "бороздить" просторы.
Впитать природы красоту,
Прощать обиды, злобу, ссоры.

Душа нам Господом дана,
Беречь, лелеять ее должно.
Чтоб людям дать она смогла,
Любви, добра и веры Божьей.


Рецензии