больше нет новостей

Хочу признаться себе и всем,наверное пора
Как бы глупо и смешно всё это не звучало
Но я верю,что меня с тобой свела судьба
Похоже,что именно тебя мне в жизни не хватало.

Наивно верю в то,что разведя сейчас нас по углам
Через года она сведёт нас снова
Мы разошлись,да,мы разругались в хлам
Но всё равно ждать тебя готова.

Только знаешь,я одного действительно боюсь
Я встречу тебя на какой-нибудь метро станции
И для себя не заметно у тебя на плече разревусь
А ты как и прежде будешь держать дистанцию.

Будет вопросов к тебе у меня куча,я уверена
Язык чуть повернётся вопрос произнести
-"Ты как?Может,семья,дети,жена?"
-"Я не смог нелюбимую в своём доме вынести"...

Ты спросишь,что у меня нового,это точно
Я задумавшись,смогу сказать лишь одно
"Я как и ты не смогла нелюбимого пустить в постель...
...Я люблю тебя,как и прежде,больше нет новостей".


Рецензии