***
Но факт- лишь это и могу.
С мольбою к Господу взываю,
Ведь я пред Ним в большом долгу.
Прости мне, Боже, прегрешенья,
Дай время искупить грехи.
Души порывы, мук свершенье
Суметь переложить в стихи.
Да так, чтоб сердца боль проникла
В сердца читателей моих.
А коль веселье- чтоб возникло
Желанье полетать у них.
Чтоб добротой налились души,
И лишь от радости- слеза.
Пусть чувства время не иссушит,
И пользу принесет гроза.
Свидетельство о публикации №113040612296