Хомячок

Знамя свободных, гонимых режимом,
Должно развеваться над нашей страною.
Всё, что бандюги  у власти нажили,
Отдайте народу с текущей слюною.

Нам имя - движенье, вместе мы - сила.
Ударом по клавишам делаем дело.
Нам головы с плеч молодых не сносило,
Мы прячем под никами душу и тело.

Любим злодеев из чёрного списка,
В лонах сетИ потерявших свободу.
Наша победа по-прежнему близко,
Куём революцию к новому году.

Эта страна пьёт из недр солярку,
Тратит доходы на яхты и тачки.
Наш президент жмёт за груди доярку,
Дарит детишкам мелки и жвачку.

Дороги не строят, зарплату не платят,
Умы и финансы на запад уводят.
Придёшь в поликлинику - ногу отхватят.
Во всём виноват КГБэшник Володя.

Давайте все вместе столкнём его с трона,
Команду его растерзаем на части.
Герою сети достаётся корона,
Машина с мигалкой, все прелести власти.

P.S.
Не верьте тому, кто на слово бросает
Словесным поносом бешеной стаи.
Он вырос в сети, остального не знает.
И лёд в голове никогда не растает.
06.04.2013


Рецензии