судьбою суть
там есть блаженство
когда дрожишь от одиночества
но губы шепчут есть начало
но его уже не хочешь хотя ждал от истервенья
но не хочешь-себе перечишь?
подходя к тусклому зеркалу причитаешь до изнеможения
а всё напрасно привычное уходит ускользает
то что было не милым оно уходит
зачем же я становлюсь кислым
привычка да нет это была жизнь
странно грустно безрасудно
Свидетельство о публикации №113040612259