Где ты была?

Где ты была, когда тебя не было?
Когда я жег чужие мосты,
Когда я рывками ставил отметины
Поперек своей слабой руки...
Я ждал тебя, верил, надеялся...
Где ты была? Почему не спешила?
Когда внутри выкипало и пенилось,
И смерть совсем не страшила...
С кем ты гуляла? О чем ты грешила,
И зачем ты сейчас меня встретила?
А ты, в ответ, меня спросила:
"Где же ты был, когда тебя не было?.."

                2009


Рецензии