***

Не сказала жизнь скупая,
Не поведала судьба,
Ни когда глупца влюбляли,
Ни когда свели с ума.

Сердце женское – загадка,
Образ легкий - мотылек,
Запах - гений: дышит сладко,
Голос нежный - ручеек.


Рецензии