Элегия любви...
Метро, и я усталая в толпе,
Но что-то изменилось вдруг во мне,
Глаза закрою - и как во сне,
Я в Петербурге на Неве.
Четыре дня, как познакомилась с тобой,
За что ты мне дарованный судьбой,
Я замужем, ты к счастью не женат,
Моя элегия - мой Ленинград.
Припев:
Судьба, судьба ты так изменчива,
Как доносящийся из моря глас.
К другому я лечу мужчине,
А думаю тайком о нас.
Семь лет, как в ночь уходит самолет,
И на тебе - промокшие одежды,
Ведь в Петербурге дождик льет,
И в каждой капельке горит огонь надежды!
Припев:
Судьба,судьба ты так изменчива,
Как доносящийся из моря глас.
К другому я лечу мужчине,
А думаю тайком о нас.
Проигрыш
Все тот же рейс десятый год,
Я расстаюсь с землей - и в небо,
К тебе уносит самолет,
Год снежный выдался... а мой без снега.
Припев:
Судьба, судьба ты так изменчива
Как доносящийся из моря глас.
К другому я лечу мужчине.
А думаю тайком о нас.
Свидетельство о публикации №113040612167