Покой

Ночь мне дарит стихи, посвящаю ему,
И уходит печаль в небеса с криком чаек.
Мне не нужно вопросов: зачем, почему.
Я пишу для него. Он об этом не знает.

Ночь мне дарит покой, что искала я долго
В полумраке лесов, в потаенных садах.
Я уже не такая, теперь знаю много,
Мне пришел скрытый смысл в полуденных снах.

Кажется, для меня перекрыты дороги
И пути все туда, где меня все же ждут,
Где любви познаются святые истоки,
И меня не оставят надолго одну.

Мне покой дарит снова безмерная ночь,
Тишиной наполняя мое созидание,
Я от мыслей свободна, печали все прочь
Испаряются в небо, становятся тайной.

Наполняя собой, ночь мне дарит покой
И безмолвие мира, в любовь превращаясь.
Ощущаю себя я уже не такой,
Что всегда все прощает,безмерно прощает.


Рецензии