Бонни и Клайд

Впервые за года обнажено колено,
Испытан телом грех.
Мы воровали,верно,во благо бедных лет.
Мы убивали рьяно,постылых нам людей.
Поэмы.Чувства.Ритмы.Вертелась канитель.
Мы грезили рассветом,беспечно лили кровь.
Мы знали, есть есть паскуды -
Убийцы наших душ.

04/04/13


Рецензии