Сирена
Она будет петь.
Ведь только свой голос
Смогла сохранить.
Глаза - изумруды,
Что были чудесны
Она потеряла,
Их искра исчезла.
Ее белокурые яркие пряди,
Уже давно не сияют так ярко.
И губы, что были
Сладки, как ириска.
Сегодня на вкус,
Как гниющая вишня.
И больше никто,
Никогда не посмотрит.
Не подойдет,
Ее не полюбит.
Хотя песня ее так же прекрасна,
Но уже никому не принесет она счастья.
Свидетельство о публикации №113040612115