Безысходность
Я загибаюсь, ломаю голову,
И равнодушные эти дома
С улиц таращатся во все стороны…
Все ненадолго: уйти, сбежать,
Врать себе снова про жизнь свободную,
Что ты не будешь принадлежать,
Снова по кругу все безысходному,
А дни все катятся чередой,
Дел на столе непочатых пачка,
С мыслями делать что? С головой?
Не отпускает меня горячка…
Нужно остыть и повременить,
Вечные мыслей моих блуждания
И с одиночеством цепкая нить,
Дайте билет мне в зал ожидания…
А я… я правда схожу с ума,
Я загибаюсь, ломаю голову,
И равнодушные эти дома
С улиц таращатся во все стороны…
Свидетельство о публикации №113040612107